Как сделать предложение руки и сердца девушке

Как не стоит делать предложение руки и сердца.

Опубликовано в Способы
/
29 Ноя 2015

Многие мужчины стараются сделать предложение, как можно более оригинальным. Но всегда ли такое стремление оправдано? Каких ситуаций лучше избегать, чтобы не омрачить столь прекрасные мгновения и не разочаровать свою половинку?
Мужская фантазия порой бывает поистине безграничной. Однако в своем желании удивить сильный пол нередко преступает невидимую грань благоразумия.
Топ наиболее распространенных ошибок:
• Публичное признание. Такое предложение руки и сердца способна по достоинству оценить только очень раскрепощенная девушка. Большинство же будущих невест мечтает, чтобы столь интимный момент всецело принадлежал только вам двоим.
• Предложение по телефону. Такое признание допустимо лишь в случае, когда вы живете далеко от своей избранницы. Но даже тогда, лучше преодолеть расстояние и предложить ей выйти за вас замуж глядя прямо в глаза.
• Не нужно устраивать для девушки тяжелые и утомительные квесты. Открывая бесчисленные пустые коробочки или 3-й час разъезжая по городу, в поисках очередной ставленой вами записки, любая даже очень терпеливая барышня будет чувствовать себя глупо и раздраженно. Такое предложение не принесет удовольствия девушке и оставит в душе неприятный осадок. Помните, что препятствия на пути к любимой должен преодолевать именно мужчина.
• Экстравагантные способы сделать предложение, предполагающие выскакивание из огромной коробки, вовлечение в процесс признания сотрудников избранницы или случайных прохожих, шутливая угроза расправы в случае отказа, не только выглядят весьма сомнительно и но и могут спровоцировать совершенно противоположную реакцию.
• Кольцо в еде. Широко используемый в фильмах прием для реальной жизни весьма небезопасен. Ваша избранница может попросту подавиться или испортить себе зубы. Согласитесь, что вызов скорой или посещение дантиста уж точно не прибавят ей положительных эмоций.
Предложение руки и сердца – это момент, который должен запомниться вашей любимой на долгие годы. Так пусть воспоминания принесут только радость.

Комментарии закрыты.